Четверг, 28.01.2021
×
Мировые лидеры защищают демократию подавлением Big Tech

Sberbank CIB не планирует менять свою стратегию присутствия в Лондоне из-за Brexit

- -
Аа +

Sberbank CIB не планирует менять свою стратегию присутствия в Лондоне в связи с возможностью выхода Великобритании из Евросоюза (Brexit). Об этом ТАСС через пресс-службу сообщил руководитель департамента глобальных рынков, вице-президент Sberbank CIB Андрей Шеметов.

"Таких планов у Sberbank CIB нет. Мы внимательно следим за ситуацией, и в рамках текущего бизнеса сделки проходят в обычном режиме, с учетом всех требований риск-менеджмента", - отметил Шеметов.

Sberbank CIB - корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка России. Ключевыми направлениями деятельности являются корпоративное кредитование (включая торговое финансирование), документарный бизнес, инвестиционно- банковские услуги, торговые операции с ценными бумагами, собственные инвестиции. Sberbank CIB предоставляет своим клиентам, в числе которых крупнейшие корпорации, финансовые институты, государства, федеральные и субфедеральные органы власти и организации, интегрированные финансовые решения и услуги финансового советника.

Офис Sberbank CIB в Лондоне специализируется на брокерских и дилерских услугах (с фокусом на корпоративных долговых обязательствах и акциях, эмитированных компаниями из России и стран СНГ) для международных институциональных инвесторов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
462
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирусный апофигей Вирусный апофигей Вы как хотите, а я твёрдо убеждена, что новый вирус в первую очередь воздействует на психику, иначе чем объяснить многие прошлогодние события, получившие продолжение и в 2021-м? Пересмотр долговых правил еврозоны может вызвать проблемы на рынке облигаций Пересмотр долговых правил еврозоны может вызвать проблемы на рынке облигаций Европейский союз хочет обновить свод своих налогово-бюджетных правил, считая это необходимым шагом для борьбы с крупной задолженностью некоторых стран-членов в постпандемический период, но это также может вызвать нервозность среди инвесторов. Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »