Пятница, 25.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

S&P ухудшило прогноз по рейтингу Boeing на уровне "BBB-" до негативного со стабильного

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) ухудшило прогноз по рейтингу американской корпорации Boeing до негативного со стабильного, говорится в сообщении агентства.

Долгосрочный рейтинг был сохранен агентством на уровне "BBB-", краткосрочный — на отметке "A-3".

"Прогноз по восстановлению международных авиаперевозок и, следовательно, спроса на самолеты продолжает слабеть, что, вероятно, приведет к более низкой прибыли и денежному потоку Boeing по сравнению с тем, что мы ожидали ранее", — считают аналитики агентства.

Негативный прогноз отражает то, что влияние пандемии коронавируса на спрос на самолеты может быть значительно сильнее или продолжительнее, чем ожидалось ранее. Это может отсрочить улучшение показателей прибыли и денежного потока, говорится в релизе S&P.

Boeing выпускает широкий спектр гражданской и военной авиационной техники, разрабатывает космические программы. В структуре Boeing функционируют два крупных подразделения — Boeing Commercial Airplanes, занимающееся строительством гражданских самолетов, и Integrated Defense Systems, которое выполняет космические и военные программы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
143
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Китайские компании спонсируют Евро-2020 в стремлении выйти на глобальные рынки Китайские компании спонсируют Евро-2020 в стремлении выйти на глобальные рынки После того, как компания по производству бытовой техники Hisense стала первым китайским спонсором чемпионата Европы по футболу УЕФА в 2016 году, в этом году три других китайских предприятия оформили партнерские отношения с Евро-2020. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »