Пятница, 07.08.2020
×
Успешные инвестиции: Структурные продукты. Защитная часть

РЖД увеличили чистую прибыль по РСБУ за 1-й квартал в 3,2 раза - до 7,9 млрд руб. - Белозеров

- -
Аа +

Чистая прибыль ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за 1-й квартал 2016 года выросла в 3,2 раза до 7,9 млрд рублей. Об этом сообщил президент РЖД Олег Белозеров, выступая на итоговом расширенном заседании коллегии Минтранса.

"По итогам первого квартала мы получили чистую прибыль 7,9 млрд рублей, что в 3,2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года", - сказал он.

Чистая прибыль РЖД по РСБУ за 1-й квартал годом ранее составила 2,5 млрд рублей, по итогам 2015 года - 318 млн рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
54

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Егор Сусин: Пособия похудели… поток иссякает Егор Сусин: Пособия похудели… поток иссякает Улучшение на рынке труда США пока не просматривается. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]