Четверг, 09.02.2023
×
Рецессия, инфляция, цены на нефть, ставки ФРС / Биржевая среда с Яном Артом

Рынок акций РФ в начале дня немного сползает в рамках коррекции, АФК "Система" растет

- -
Аа +

Российский рынок акций в начале торгов четверга слегка снижается в рамках коррекции после роста в среду до многомесячных максимумов. Акции АФК "Система" растут, отыгрывая данные отчетности по МСФО.

Рублевый индекс Мосбиржи к 10.09 мск снижался на 0,2% - до 3182 пунктов, долларовый индекс РТС - на 0,3%, до 1332 пунктов, свидетельствуют данные Московской биржи.

На закрытие основных торгов среды индекс Мосбиржи вырос на 1,33% - до 3189,61 пункта, обновив максимум с января, а РТС - на 1,86%, до 1335,44 пункта (максимум с августа).

Акции АФК "Система" растут на 1,8% после публикации отчетности по МСФО, согласно которой выручка компании в третьем квартале выросла на 9,6% - до 184,89 миллиарда рублей.

Стоимость нефти повышается на 0,02% - до 48,26 доллара за баррель марки Brent.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
437
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Fitch Ratings прогнозирует рост экономики Китая на 5% в этом году Fitch Ratings прогнозирует рост экономики Китая на 5% в этом году Экономика Китая вырастет на 5% в 2023 году, говорится в сообщении Fitch Ratings. Это является скорректированными данными по сравнению с предыдущим прогнозом роста на 4,1%, сделанным в декабре. Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Начальник отдела исследования инвестиционных стратегий «Альфа-форекс» Спартак Соболев в интервью Finversia рассказал, почему не стоит ожидать резкого ослабления рубля, каким будет эффект для доллара от нефтяного эмбарго и какие риски валюты дружественных стран несут для инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »