Четверг, 02.02.2023
×
В какие отрасли инвестировать в 2023 году / Биржевая среда с Яном Артом

Рубль теряет к доллару и евро в начале дня на подешевевшей нефти

- -
Аа +

Рубль снижается к доллару и евро в начале дня на фоне подешевевшей нефти.

Курс доллара расчетами "завтра" на 10.04 мск повышался на 15 копеек — до 65,64 рубля, курс евро — на 7 копеек, до 74,48 рубля, следует из данных Московской биржи.

Стоимость нефти утром снижается на 0,1%, до 64,84 доллара за баррель по марке Brent. Накануне на фоне комментария президента США Дональда Трампа о дороговизне "черного золота" нефть опускалась более чем на 3%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
169
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: решающий момент в феврале Курс рубля: решающий момент в феврале Январь стал для курса рубля чем-то вроде тревожного порубежья, причем в точном соответствии с канонами русских сказок – на условном «дорожном камне», под названием «прогноз», говорится о трех путях. ЕЦБ повысил ставки на 50 базисных пунктов и пообещал дальнейшее повышение в марте ЕЦБ повысил ставки на 50 базисных пунктов и пообещал дальнейшее повышение в марте Европейский центральный банк в четверг подтвердил ожидания рынка, повысив процентные ставки на 50 базисных пунктов и подняв ключевую ставку в общей сложности до 2,5%. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »