Понедельник, 27.06.2022
×
Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши. Экономика за 1001 секунду

Рубль пытается укрепиться, несмотря на дешевеющую нефть

+1 -0
Аа +

Рубль в четверг утром немного повышается и против доллара, и евро, несмотря на дешевеющую нефть.

Курс доллара расчетами "завтра" на 10.42 мск снижается на 13 копеек, до 73,45 рубля, курс евро - на 19 копеек, до 86,20 рубля, следует из данных Московской биржи.

Баррель сорта Brent теряет при этом 0,4%, опускаясь до 71 доллара.

После утренней стабилизации курс рубля перешел к умеренному росту, поскольку поводов для сильного его падения нет, считает Алексей Антонов из компании "Алор брокер".

Впрочем, и сильных триггеров для направленного движения курса рубля пока не видно, считают аналитики Промсвязьбанка. "В условиях царящей на мировых рынках безыдейности и сохранения негативной динамики цен на нефть доллар в течение торгов пятницы может попытаться вернуться в середину нашего текущего целевого диапазона 73-75,5 рубля", - оценивают в банке.

Пока же курс доллара на мировом рынке держится стабильно (индекс доллара DXY колеблется около 93 пунктов), отмечает Антонов. "В худшем (для рубля) случае доллар закроет неделю вблизи отметки 74 рубля", - заключает он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
2490
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши Конина на ПМЭФ и инфляция в России. Экономика и курс рубля: июньские тезисы. ОСАГО резко дорожает. Рост цен на продукты и «незаякоренные» россияне. Россия начнет строить самолеты. «Паровоз западной экономики летит в стену». Простые рецепты и пчелки. Инвесторы готовятся к еще большим потрясениям во второй половине 2022 года Инвесторы готовятся к еще большим потрясениям во второй половине 2022 года В связи с тем, что американские акции скоро отметят худшее первое полугодие за более чем 50 лет, инвесторы изучают ряд показателей, чтобы определить, могут ли ближайшие месяцы принести хоть какое-то облегчение для фондового рынка. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »