Понедельник, 23.05.2022
×
Политика ФРС, страсти по Китаю, рубль-доллар и мировая инфляция / Ян Арт

Рост продаж IKEA в России в 2019 фингоду ускорился до 17%

- -
Аа +

Розничные продажи группы компаний Ingka (работает под брендом IKEA) в России за 2019 финансовый год (с 1 сентября 2018 года по 31 августа 2019 года) увеличились на 17% по сравнению с предыдущим годом, когда рост составил 2%, сообщил журналистам генеральный директор розничной сети IKEA в России Понтус Эрнтелл.

"Кто был в прошло году, помнит, что мы нацеливались на двузначный рост. И сегодня я рад сообщить, что мы завершили год с ростом плюс 17% по продажам. Это в первую очередь было вызвано ростом посещаемости наших магазинов, который составил 5% по сравнению с прошлым годом", — сказал он.

По словам Эрнтелла, магазины IKEA в РФ в минувшем году посетили порядка 67 миллионов человек. Посещаемость сайта за год выросла на 16%, доля интернет-продаж превысила 10%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
321
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Владимир Савенок: И снова Netflix – минус 70%. Владимир Савенок: И снова Netflix – минус 70%. Покупать или нет? Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »