Понедельник, 18.01.2021
×
Общая эйфория на рынках, биткоин в стадии консолидации. Что дальше? Торгуем с Георгием Вербицким

Росбанк разместил биржевые облигации серии БО-14

- -
Аа +

20 мая 2016 года Росбанк закрыл книгу заявок на приобретение облигаций банка серии БО-14 общим номинальным объемом 10,0 млрд рублей с офертой через два с половиной года с даты начала размещения.

27 мая 2016 года прошли расчеты по сделке при размещении биржевых облигаций Росбанка серии БО-14.

В ходе маркетинга общий объем спроса превысил предложение более чем в 1,7 раза - около  17 000 млн рублей, были поданы 43 заявки от инвесторов со ставкой купона в диапазоне от 10,35% до 10,60% годовых. По итогам закрытия книги заявок была установлена ставка купона в размере 10,40%, что соответствует доходности к оферте 10,67% годовых.

«Росбанк в первый раз в этом году предложил рынку новые облигации, и они пользовались повышенным спросом. Банки группы Societe Generale являются одними из наиболее востребованных эмитентов на локальном рынке облигаций: наши бумаги всегда размещаются широкому кругу инвесторов и имеют высокую ликвидность», - прокомментировал директор департамента рынков долгового капитала Росбанка Антон Кирюхин.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
110
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »