Вторник, 26.05.2020
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз на июнь 2020

Ритейлер Эльдорадо увеличил продажи на 5,8% в третьем квартале

- -
Аа +

Крупный российский продавец электроники и бытовой техники компания Эльдорадо в третьем квартале 2016 года увеличила продажи на 5,8 процента до 33 миллиардов рублей с НДС в годовом выражении, сообщила компания во вторник.

Онлайн-продажи выросли на 24,7 процента, достигнув 5,7 миллиарда рублей (с НДС).

Сопоставимые продажи (like-for-like) выросли на 3,8 процента.

Ближайший конкурент Эльдорадо ритейлер М.Видео в третьем квартале 2016 года увеличил продажи на 13 процентов в годовом выражении.

За третий квартал Эльдорадо открыл пять магазинов.

По состоянию на 30 сентября 2016 года сеть Эльдорадо включает в себя 415 розничных гипермаркетов.

В конце августа акционеры Эльдорадо - чешские инвестгруппы PPF и Emma Capital - сообщили Рейтер, что ведут переговоры о продаже компании, комментируя публикацию в СМИ о том, что Эльдорадо может купить группа БИН семьи Гуцериевых.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
52

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Записки из подполья Записки из подполья Ну, не то, чтобы, из подполья, конечно — из самоизоляции. Но ощущение схожее: выходя из дома, маскируешься (в буквальном смысле — натягиваешь маску на нос, а перчатки на руки) и на всякий случай озираешься — нет ли за тобой «хвоста». США пригрозили Китаю новыми санкциями США пригрозили Китаю новыми санкциями Правительство США намерено ввести санкции в отношении Китая, если на территории Поднебесной вступит в силу закон «О национальной безопасности», который даст материковой части страны больший контроль над автономным Гонконгом, заявил в воскресенье советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О’Брайен. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]