Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

РФПИ с вьетнамской TH Group вложат более $630 млн в производство молока в РФ

- -
Аа +

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и вьетнамская TH Group вложат более $630 млн в молочное производство в Московской и Калужской областях, соответствующее соглашение будет подписано в рамках Петербургского экономического форума, сообщил глава РФПИ Кирилл Дмитриев.

"В рамках Петербургского экономического форума мы объявим о более чем десяти сделках в различных секторах. И с TH Milk мы проинвестируем совместно более $630 млн в современное производство по производству молока, где будет более 45 тысяч коров, и все это будет построено в Московской и Калужской областях буквально за три года", - сказал Дмитриев в эфире телеканала Россия-24.

TH Group - крупный вьетнамский производитель молочных продуктов. На долю ключевого бренда компании - TH True Milk - приходится более 50% внутреннего молочного рынка. TH Group выпускает около 50 наименований продукции (пастеризованное молоко, кефир, мороженое, питьевые йогурты, ароматизированное молоко) и реализует ее в 39 странах.

Кроме того, РФПИ с арабскими партнерами планируют объявить об инвестициях в онлайн-агрегатор для грузоперевозок Deliver. "Компания объединяет более 60 тысяч перевозчиков и фактически точно так же, как "Яндекс.Такси", предоставляет эффективную службу такси, это в некоем роде такси для грузов. И мы очень верим в эту инвестицию, она осуществляется как первая инвестиция совместного технологического фонда с Объединенными Арабскими Эмиратами", - рассказал Дмитриев.

ПМЭФ-2018 пройдет с 24 по 26 мая, его тема - "Создавая экономику доверия".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
152
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »