Вторник, 29.11.2022
×
Из пустого в порожнее: помочь банкам за счет россиян / Борис Воронин

Производитель медицинских товаров Convatec планирует IPO на 1,8 млрд долларов.

- -
Аа +

Производитель медицинской продукции Convatec планирует публичное размещение ценных бумаг (IPO) на $1,8 млрд на Лондонской фондовой бирже, сообщает Reuters.

ConvaTec, который был продан производителем лекарств Bristol-Myers Squibb частной инвестиционной фирме за $4,1 млрд в 2008 году, не раскрыл информацию о количестве и ценовом диапазоне акций, которые будут проданы.

По итогам I полугодия компания сообщала о полученном доходе в размере $828,9 млн.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
209
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Маск объявил "революцию" в онлайн-цензуре США Маск объявил "революцию" в онлайн-цензуре США Американский миллиардер Илон Маск объявил "революцию", говоря об онлайн-цензуре в США, и анонсировал предстоящую публикацию документов с информацией о подавлении свободы слова. Об этом он заявил в принадлежащей ему социальной сети Twitter. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »