Четверг, 06.08.2020
×
Форекс от Альфы до омеги. Сергей Николюк в гостях у Яна Арта

Прибыль Swedbank во II квартале выросла на 71% — до 730 млн долларов

- -
Аа +

Прибыль крупнейшего ипотечного банка Швеции, Swedbank, во второй четверти 2016 года выросла на 71% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и составила порядка 6,27 млрд шведских крон ($730 млн), сообщает банк.

Во II квартале 2015 года прибыль шведского банка составила $417 млн.

«Я очень рада тому, что квартальная прибыль подчеркивает стабильную доходность, высокую рентабельность и капитализацию Swedbank», — сообщила президент и генеральный директор банка Бриджит Бонненсен.

«Волатильность на финансовых ранках (вызванная решением жителей Великобритании о выходе страны из состава Евросоюза) усилилась во II квартале… Центробанкам вновь нужно искать инструменты для стимулирования экономики. Это, скорее всего, означает, что они и в дальнейшем оставят процентные ставки на низком уровне», — добавила она.

Как отмечает Bloomberg, прибыль банка за указанный период значительно превзошла прогнозы экспертов, опрошенных агентством, которые ожидали, что во II квартале Swedbank заработает $640 млн.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
272

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Депозиты никогда в России не сберегали средства от инфляции. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]