Понедельник, 18.01.2021
×
США расширили черный список. ЦБ России присоединился к FX Global Code. Google приобрела Fitbit

Прибыль Ahold во II квартале превысила прогнозы

- -
Аа +

Ahold Delhaize, оператор сетей супермаркетов в США и Европе, отчитался о превзошедшей ожидания прибыли во втором квартале и спрогнозировал, что свободный поток денежных средств по итогам года составит 1,3 миллиарда евро ($1,5 миллиарда).

Ahold представил результаты деятельности за период с апреля по июнь отдельно от бельгийской Delhaize, слияние с которой было завершено только 23 июля, после окончания второго квартала.

Базовая операционная прибыль Ahold в отчетный период составила 355 миллионов евро, повысившись на 8 процентов по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Аналитики, опрошенные Рейтер, в среднем прогнозировали этот показатель на уровне 337 миллионов евро.

Покупка Delhaize за 9,8 миллиарда евро превратила компанию в одного из крупнейших продуктовых ритейлеров на Восточном побережье США, где будет находиться около 2.000 супермаркетов.

Для получения одобрения со стороны американских регуляторов Ahold была вынуждена продать 86 магазинов. Объем поступлений от этих продаж составил $174 миллиона, сообщила компания в четверг.

Delhaize отчиталась 21 июля о росте базовой прибыли на 10 процентов во втором квартале до 247 миллионов евро.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
86
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »