Суббота, 19.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Премьер Польши: решение о продлении санкций против РФ не было единодушным

- -
Аа +

Решение о продлении европейских санкций в отношении России не было единодушным, заявил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий, который принимал участие в саммите лидеров стран Евросоюза.

Лидеры стран ЕС на заседании в четверг приняли политическое решение продлить действие экономических санкций в отношении России, истекающих в конце января 2018 года.

"Дискуссия, которая происходила на тему санкций, показала, что все за исключением нескольких стран южной Европы понимают, что санкции должны быть продлены, потому что они являются не только элементом давления на Россию, но также определенным символом, так как Европейский союз не соглашается с аннексией Крыма, не соглашается с войной в восточной части Украины и мы настаиваем на том, чтобы минские соглашения были выполнены", — заявил Моравецкий в эфире Польского телевидения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
27

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]