Понедельник, 20.09.2021
×
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь. Блог Яна Арта - 19.09.2021

Портфель ресурсов private banking ВТБ превысил 270 миллиардов рублей

- -
Аа +

Объем ресурсного портфеля направления частного банковского обслуживания банка ВТБ на начало февраля 2017 года превысил 273 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба банка ВТБ.

"Рост портфеля физических лиц за 2016 год составил 13%, что является одним из самых высоких результатов для рынка private banking в целом по стране. Существенные результаты дала работа по привлечению новых клиентов — рост количества активных клиентов private banking за 2016 год составил 31%", — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что по итогам 2016 года были достигнуты высокие показатели и по продажам пакетного продукта, который был модифицирован и улучшен по ряду опций: рост продаж пакетов увеличился в два раза.

"Мы продолжаем активную работу по развитию private banking. За последние четыре-пять лет объем средств наших клиентов вырос более чем в пять раз. Основным драйвером такого опережающего развития стала сервисная модель — постоянное взаимодействие с действующими клиентами и эффективная работа с корпоративным бизнесом банка", — прокомментировал старший вице-президент — директор департамента частного банковского обслуживания банка ВТБ Дмитрий Брейтенбихер.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
203
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Австралия инвестирует дополнительно более 100 млн долларов в производство чистого водорода Австралия инвестирует дополнительно более 100 млн долларов в производство чистого водорода Власти Австралии направят 150 млн австралийских долларов (109,7 млн долларов США) дополнительно на строительство новых промышленных центров по производству экологически чистого водорода. Об этом в понедельник сообщил премьер-министр страны Скотт Моррисон. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »