Четверг, 11.08.2022
×
Перспективные направления мировой экономики / Биржевая среда с Яном Артом

Пользователи распробовали E-DINAR – p2p площадку нового поколения

- -
Аа +

P2P платформы позволяют физическим лицам безопасно обменивать и переводить валюту в другие страны.

Биржи P2P (person to person) уже готовы бросить вызов различным сферам бизнеса, о чем свидетельствует растущее число стартапов. Главное отличие P2P бирж в том, что их пользователи с легкостью могут размещать на них любую валюту в любой стране для обмена без комиссии.

Тот, кто учится, работает или занимается бизнесом за рубежом, часто сталкивается с проблемой: как наилучшим образом обменять или отправить деньги за границу. Банки и брокеры берут драконовские проценты при обмене, а также взимают плату за перевод. Требуются документы и полная идентификация, включая предоставление паспорта, прав, банковских карточек и прочего. Однако P2P платформы дают людям больше возможностей и позволяют безопасно обмениваться валютой с физическими лицами, находящимися в других странах по более выгодному курсу, который пользователи устанавливают сами, а не исходя из установленного банком тарифа. После того, как пользователи по своему выбору принимают определенный курс валютного обмена, благодаря внутреннему переводу они могут быстро получить деньги – в промежутке от 15 минут до двух дней.

Пользователи уже разобрались, что простая и доступная альтернатива банкам и биржам, деятельность которых регламентируется из центра – это E-DINAR. Действительно, P2P. E-DINAR. ASIA – азиатская интернет-площадка по технологии blockchain, позволяющая менять валюту без комиссии на самой бирже и осуществлять беспроцентные переводы между пользователями внутри системы. На ней ведутся торги между фиатными валютами и криптовалютами в режиме 24 часа в сутки.

Биржа уже доказала свою надежность – она представлена на сервисе coinmarketcap.com, и сегодня занимает 50 место в рейтинге всех криптобирж.

Производить обмен валют на одноранговой P2P бирже E-DINAR несложно. Сначала нужно зарегистрироваться в системе используя свои соцсети, номер телефона или адрес электронной почты, указать номер счета и создать заявку в разделе «Покупки» и «Продажи». Далее заявка попадает в общий листинг, где находится одновременно более 1000 активных участников торгов. На данный момент сообщество E-DINAR насчитывает более 150. 000 участников, в основном, из стран Азии, Африки, Южной Америки и Европы, которые ежедневно совершают более 10000 транзакций на бирже одноранговой сети P2P.

На сегодняшний̆ день Р2Р биржа E-DINAR позволяет обменивать около 100 видов валют из более 500 мировых платежных систем, банков и криптовалют, которые находятся на пике популярности. Помимо прибыли, за счет увеличения объема криптовалюты E-DINAR на 0,65% на протяжении биржевых суток в сообществе предусмотрены майнинговые бонусы.

При этом E-DINAR предоставляет пользователям определенные условия сотрудничества:

– гарантия безопасности транзакций на своей p2p-бирже;

– 100% возврат потерянных средств в случаях недобросовестного обмена между пользователями в течение суток;

– обеспечение безопасности от действий мошенников

– сохранение конфиденциальности пользователей в целях безопасности;

– осуществление операций по технологии blockchain;

– майнинговые бонусы 0,65% за биржевые сутки;

– возможность получить доступ к технической поддержке на разных языках, среди которых английский, русский и китайский;

– комиссия при транзакциях партнерских криптовалют составляет 0,2%, что обеспечивает доход P2P площадки обмена;

– простота совершаемых транзакций на бирже.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1162
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Куда деньги девать? Куда деньги девать? Что-то не заладилось у наших доброжелателей с санкциями. То есть рестрикции-то действуют, в полный рост, но с какими-то странными последствиями для нашей экономики. Доходы от продажи газа растут, рубль стабилен, массовой безработицы не наблюдается… Говорят, правда, что негативный эффект санкций скажется в будущем году. Но вообще-то, читая экономические прогнозы, стоило бы учитывать степень ангажированности тех, кто их обнародует. Евгений Коган: Конец китайского чуда? Евгений Коган: Конец китайского чуда? Инфляция в Китае достигла максимума за 2 года. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »