Четверг, 12.12.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 11.12.2019

Подорожавшая вчера нефть сегодня незначительно теряет в цене

- -
Аа +

По итогам торгов 11 апреля стоимость июньского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне повысилась на $0,89(+2,12%) - до $42,83 за баррель.

Майский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX увеличился на $0,64 (+1,61%) и составил $40,36 за баррель. Июньский контракт поднялся на $0,76 (+1,85%) - до $41,75.

Сегодня нефть, цены на которую выросли за два дня более чем на 8%, слабо дешевеет в ожидании еженедельной статистики об уровне запасов топлива на рынке США.

Цена июньского контракта на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:13 мск снизилась на $0,13 (-0,3%) - до $42,70 за баррель.

Котировка фьючерса на нефть WTI с поставкой в мае по состоянию на 8:13 мск просела на $0,14 (-0,35%) - до $40,22 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
18

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
НПФ как последняя надежда НПФ как последняя надежда Смогут ли негосударственные пенсионные фонды обеспечить россиянам достойную жизнь на пенсии? Армия США вложит средства в индустрию редкоземельных металлов Армия США вложит средства в индустрию редкоземельных металлов По информации агентства Reuters, Армия США планирует профинансировать строительство объектов по переработке редкоземельных элементов, что является частью неотложных действий Вашингтона по обеспечению внутренних поставок минералов, используемых для производства военного оружия и электроники. Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов, управляющий партнёр «Септем Капитал», в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что сегодня инвестору совсем не сложно сформировать на Московской бирже диверсифицированный портфель из высокодоходных облигаций (ВДО), что краудлендинговые платформы ВДО совсем не конкуренты, что при разумном регулировании этот сегмент рынка продолжит показывать рекорды и приносить инвесторам повышенную доходность.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]