Четверг, 18.08.2022
×
Коллекторы в России - 15 лет

По итогам 2016 года МРСК Сибири ожидает убыток в размере 2,828 млрд. рублей

- -
Аа +

Совет директоров ПАО «МРСК Сибири» одобрил корректировки в бизнес-план энергокомпании.

20 мая 2016 года в Москве состоялось очное заседание Совета директоров ПАО «МРСК Сибири» (входит в Группу компаний ПАО «Россети»). Одним из важнейших решений, принятых на заседании, стало утверждение скорректированного бизнес-плана МРСК Сибири на 2016-2020 гг., включая инвестиционную программу и информацию о ключевых операционных рисках.

Согласно бизнес-плану, по итогам 2016 года МРСК Сибири ожидает убыток в размере 2,828 млрд. рублей, обусловленный наличием выпадающих доходов в трех регионах присутствия Общества, по которым на федеральном уровне еще не приняты решения о предоставлении бюджетных ассигнований, предназначенных для ликвидации перекрестного субсидирования в электроэнергетике (госпрограмма РФ «Энергоэффективность и развитие энергетики»).

Впрочем, уже с 2017 года экономисты МРСК Сибири прогнозируют существенный рост чистой прибыли и положительный финансовый результат до 2020 года. Это станет результатом утверждения экономически обоснованных тарифов на передачу электрической энергии, в том числе, по итогам заключения регуляторных соглашений с региональными властями.

Необходимо отметить, что бизнес-план МРСК Сибири направлен, прежде всего, на обеспечение надежности и качества энергоснабжения потребителей, а также на повышение эффективности деятельности компании в крайне непростых экономических условиях.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
893
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Рынок труда США остается устойчивым Рынок труда США остается устойчивым Число американцев, обратившихся за пособием по безработице, сократилось на прошлой неделе, а данные за предыдущий период были резко пересмотрены в сторону понижения, что свидетельствует о том, что условия на рынке труда остаются напряженными, хотя более высокие процентные ставки несколько замедляют динамику. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »