Пятница, 18.09.2020
×
Когда и в какие инвестиции сегодня идти? Алексей Бачеров. Часть 1

Платформа Wirex запустила Ethereum-кошелек

- -
Аа +

Платформа онлайн-банкинга из Великобритании Wirex запустила электронный кошелек для Ethereum. Теперь клиенты компании смогут мгновенно конвертировать вторую по капитализации криптовалюту в британский фунт, евро или доллар США, чтобы оплатить покупки в интернете при помощи платежной карты.

«Ethereum — вторая по ценности криптовалюта после биткоина — это самый крупный в мире альткоин, поэтому разработка Ethereum-кошелька в приоритете для Wirex», — заявил основатель платежной системы Павел Матвеев.

Теперь на платформе доступны четыре криптовалютных кошелька — Bitcoin, Litecoin, Ethereum и Ripple. Представители компании подчеркнули, что полный доступ ко всем функциям имеют только верифицированные пользователи в Европейской экономической зоне (EEA).

За прошедшие сутки Ethereum подорожал на 0,65%. Сейчас токен торгуется на уровне $290. За это же время стоимость Bitcoin поднялась на 1,6%, до $7370. Общая капитализация отрасли выросла на $5 миллиардов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
90
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Один закон, один надзор или шум ради шума? Один закон, один надзор или шум ради шума? Осенние холода и начало школьных занятий заставили многих вернуться в города... И мы сразу же услышали множество предупреждений и рассуждений про риски наступления второй волны пандемии и что надо делать, если она придет, или что надо делать, чтобы она не пришла... Илья Илья: Не верит ФРС в вакцину... Илья Илья: Не верит ФРС в вакцину... Ковид нам будет досаждать весь 2021 год. Дмитрий Потапенко: «Дебютной идеи под названием «российская экономика» не существует» Дмитрий Потапенко: «Дебютной идеи под названием «российская экономика» не существует» Упадет ли рубль? Упадет ли доллар? Как кризис в Беларуси и история с отравлением Навального могут сказаться на политической и экономической ситуации? Куда катится российская и мировая экономики? Что делать людям и бизнесу, если предположить, что проблема вирусного кризиса еще не решена и в ближайшее время нас могут ожидать большие падения и массовые банкротства? Об этом беседуем с российским предпринимателем Дмитрием Потапенко.

календарь эфиров Finversia-TV »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]