Пятница, 18.06.2021
×
Как видит финансовый рынок стратегию своего развития

Пересмотр прогноза по курсу рубля на 2019 год будет минимальным

- -
Аа +

Уточнение действующего прогноза среднегодовой цены на нефть марки Urals в $63,4 за баррель и прогноза среднегодового доллара в 65,1 рубля будет минимальным, сообщил журналистам глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин.

Он отметил, что еще весной министерство закладывало прогноз курса доллара на второе полугодие примерно на уровне 66 рублей.

Как ожидается, министерство на следующей неделе представит уточненный макропрогноз на 2019-2022 годы.

"У нас будет минимальный пересмотр (прогноза среднегодового курса рубля - ИФ). Если вы посмотрите наш весенний прогноз, то у нас второе полугодие в районе 66 рублей за доллар и предполагалось", - сказал Орешкин.

"По ценам на нефть пересмотр тоже будет минимальным", - сказал он, отвечая на вопрос, как будет пересмотрен действующий прогноз в $63,4 за баррель на 2019 год.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
185
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »