Пятница, 27.05.2022
×
Сегодня дефолт? Пятничные посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Пересмотр прогноза по курсу рубля на 2019 год будет минимальным

- -
Аа +

Уточнение действующего прогноза среднегодовой цены на нефть марки Urals в $63,4 за баррель и прогноза среднегодового доллара в 65,1 рубля будет минимальным, сообщил журналистам глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин.

Он отметил, что еще весной министерство закладывало прогноз курса доллара на второе полугодие примерно на уровне 66 рублей.

Как ожидается, министерство на следующей неделе представит уточненный макропрогноз на 2019-2022 годы.

"У нас будет минимальный пересмотр (прогноза среднегодового курса рубля - ИФ). Если вы посмотрите наш весенний прогноз, то у нас второе полугодие в районе 66 рублей за доллар и предполагалось", - сказал Орешкин.

"По ценам на нефть пересмотр тоже будет минимальным", - сказал он, отвечая на вопрос, как будет пересмотрен действующий прогноз в $63,4 за баррель на 2019 год.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
248
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Алексей Родин: Фондовый рынок падает, что делать? Алексей Родин: Фондовый рынок падает, что делать? Финансовые рынки развиваются волнами. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »