Пятница, 27.11.2020
×
Частные инвестиции 2021: в поиске новой “дорожной карты”. Ян Арт и Андрей Верников

Ориентир ставки 1-го купона бондов Альфа-банка на 5 млрд руб. сужен до 10,6-10,7%

- -
Аа +

Альфа-банк в ходе сбора заявок на 3-летние облигации серии БО-12 номинальным объемом 5 млрд рублей сузил ориентир ставки 1-го купона с 10,6-10,8% годовых до 10,6-10,7% годовых, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник в банковских кругах.

Данный ориентир соответствует доходности к 2-летней оферте в размере 10,88-10,99% годовых.

Book building облигаций Альфа-банка проходит в четверг, 7 апреля, с 11:00 МСК до 17:00 МСК. Принимает заявки банк самостоятельно. В ходе премаркетинга банк ориентировал инвесторов на ставку 1-го купона в размере 10,7-10,9% годовых. В ходе сбора заявок ориентир ранее был снижен до 10,6-10,8% годовых.

Техническое размещение бондов запланировано на 12 апреля.

Номинал одной облигации - 1 тыс. рублей. Купонный период - полгода.

В настоящее время в обращении находятся 8 выпусков биржевых облигаций банка на 50 млрд рублей и выпуск классических бондов на 5 млрд рублей.

Альфа-банк по итогам 2015 года занял 7-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
131
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Неужели что-то меняем в консерватории? Неужели что-то меняем в консерватории? Невероятно, но факт: запущена масштабная реформа того, что у нас по недоразумению называется институтами развития. Таковых на сегодняшний день насчитывается аж сорок штук. Тимур Аитов: Можно ли сделать онлайн-конференции привлекательнее? Тимур Аитов: Можно ли сделать онлайн-конференции привлекательнее? Реплика по мотивам одной дискуссии в Фейсбуке. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »