Пятница, 22.10.2021
×
Инвестиции: форекс

Оператор дата-центров Digital Realty купит конкурента DuPont Fabros за $7,6 млрд

- -
Аа +

Американская компания Digital Realty Trust, мировой лидер в предоставлении услуг дата-центров, достигла соглашения с конкурирующей DuPont Fabros Technology о ее приобретении за $7,6 млрд, включая долг компании, сообщается в совместном пресс-релизе компаний.

Сделка будет полностью оплачена акциями Digital Realty в размере 0,545 акции за бумагу DuPont Fabros. Таким образом, стоимость бумаги оценена в $64,32, что на 16% выше котировок на закрытие торгов 8 июня. Ожидается, что сделка будет закрыта во втором полугодии 2017 года.

Компании рассчитывают за счет слияния укрепить свои позиции на рынке, и в особенности в сфере предоставления клиентам доступа к облачным хранилищам данных. Акции Digital Realty подешевели на 1,8% в ходе предварительных торгов в пятницу, цена бумаг DuPont Fabros повысилась на 5%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
156
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Американская мечта 2.0 Американская мечта 2.0 Офисный планктон, который мы потеряли. Инфляция спровоцировала рост доходности облигаций стран ЕС Инфляция спровоцировала рост доходности облигаций стран ЕС Инфляционные ожидания инвесторов относительно облигаций еврозоны достигли самого высокого уровня за последние годы, оказав дополнительное давление на ЕЦБ и его настойчивость в сохранении стимулирующих мер в кризисный период. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »