Вторник, 22.06.2021
×
Марк Занди пугает рынки. Сенсация на рынке британского ритейла. American Airlines отменяет рейсы

ООО "ВсеИнструменты.ру" завершило размещение облигаций на 500 млн рублей

- -
Аа +

ООО "ВсеИнструменты.ру" полностью разместило 3-летние облигации серии БО-02 объемом 500 млн рублей, говорится в сообщении компании.

Сбор заявок на выпуск прошел 25 декабря. Андеррайтером выпуска выступает "Атон".

Ставка 1-го купона установлена на уровне 11,5% годовых. Ставка 2-8-го купонов приравнена к ставке 1-го купона, купоны квартальные.

"Денежные средства, привлекаемые в рамках текущего выпуска, будут направлены на рефинансирование текущей задолженности перед банками (высвобождение части заемных средств). Это необходимо для реализации стратегии, направленной на заключение прямых импортных контрактов с производителями", - отмечается в инвестиционном меморандуме компании.

В настоящее время в обращении находится выпуск облигаций компании серии БО-01 на 700 млн рублей.

Компания "ВсеИнструменты.ру" работает с 2011 года. Компания ведет свою деятельность в области розничной торговли инструментами, техникой и оборудованием через интернет-магазин. Эмитент на 100% принадлежит компании Haverburg (Кипр).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
390
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Инвестиции в возобновляемые источники энергии в АТР удвоятся к 2030 году - до $1,3 трлн Инвестиции в возобновляемые источники энергии в АТР удвоятся к 2030 году - до $1,3 трлн По данным консалтинговой компании Wood Mackenzie, инвестиции Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в производство возобновляемой энергии к 2030 году могут удвоиться - до 1,3 трлн долларов по сравнению с предыдущим десятилетием, что значительно превзойдет расходы на электроэнергию на ископаемом топливе, которые, как ожидается, сократятся примерно на 25%, примерно до $54 млрд в год. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »