Пятница, 03.07.2020
×
Forex Club, оружие, наркотики – далее везде

Олег Тиньков хочет купить ГДР TCS Group на сумму до $30 млн

+0 -1
Аа +

Основатель и основной акционер "Тинькофф банка" Олег Тиньков планирует увеличить свою долю в TCS Group Holding PLC, приобретя ее ГДР на сумму до 30 миллионов долларов, сообщила компания.

"TCS Group Holding PLC (TCS LI) ... стало известно, что держатель контрольного пакета акций группы Олег Тиньков планирует увеличить свою долю участия в ней. Он намерен приобрести ГДР группы на сумму до 30 миллионов долларов", - говорится в сообщении.

Сообщается, что группа проинформирует рынок о результатах сделок в установленном порядке.

"Наш бизнес демонстрирует высокие темпы роста: растет как кредитно-карточный бизнес, так и новые направления. … Новые не кредитные направления бизнеса, которые мы запустили в течение последних трех лет, включая сервис для малого и среднего бизнеса, ипотечную платформу, расчетные счета и инвестиционные услуги, выходят на точку безубыточности уже в этом году. Я уверен в дальнейшем росте компании и считаю, что сейчас самое правильное время увеличить в ней свою долю", - приводятся в сообщении слова Тинькова.

TCS Group Holding PLC (TCS LI) - онлайн-провайдер розничных финансовых услуг в России, в состав которого входят "Тинькофф банк" и "Тинькофф страхование". Чистая прибыль TCS Group по МСФО по итогам первого квартала 2017 года выросла в 1,8 раза в годовом выражении и составила 3,4 миллиарда рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+0 -1
90

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Наличные возвращаются! Наличные возвращаются! Во время эпидемии коронавируса россияне вновь вспомнили полезные свойства наличных денег. Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Надвигающийся сезон отчетности, недавний рост числа случаев выявленной коронавирусной инфекции и политические события в США усложняют и без того непростую обстановку на финансовых рынках, которая сложилась этим летом. Акции остаются привлекательными на горизонте 3-6 месяцев, но действовать стоит все же осмотрительно. Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Сегодня Кремниевая долина – мечта многих предпринимателей, стартапов и инвесторов. Алекс Лазовский смог воплотить эту мечту в жизнь. Сейчас он – венчурный инвестор и технологический предприниматель. Но как удалось достичь такого уровня? Зачем предпринимателю открывать свой фонд? Какие качества важны и какие страхи могут встать на пути к успеху? Об этом и многом другом в интервью Алекса Лазовского IT-предпринимателю Антону Смирнову.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]