Воскресенье, 14.08.2022
×
Фондовый рынок? Покупаем… Блог Яна Арта - 13.08.2022

Обама: Не следует впадать в истерику из-за Brexit

- -
Аа +

Президент США Барак Обама считает, что не следует преувеличивать значение и впадать в истерику из-за решения Великобритании выйти из Евросоюза.

"Brexit спровоцировал небольшую истерию - мол, НАТО умерла, трансатлантическая солидарность разваливается и страны разбегаются по своим углам. Этого не происходит", - заявил Б.Обама во вторник американской радиостанции NPR.

"Думаю, что лучше всего относиться к этому таким образом, будто проект полной европейской интеграции поставлен на "паузу", - сказал президент США, добавив, что "не преувеличивал бы значение этого".

В Великобритании в ходе референдума о членстве страны в Евросоюзе, за выход из ЕС, согласно официальным данным, проголосовали 51,9% британцев.

Руководство Евросоюза настаивает на том, чтобы Лондон как можно скорее запустил процедуру выхода из ЕС. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон говорит, что процесс начнется не раньше сентября и уже без него.

Во вторник в Брюсселе Д.Кэмерон обсудит за ужином с главами 27 стран ЕС последствия Brexit и дальнейшие шаги Лондона.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
3112
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Прощай, любовь к клиенту? Прощай, любовь к клиенту? Банки, брокеры и другие компании финансового рынка ухудшают условия обслуживания. Клиенты недовольны и жалуются в Центробанк, но пока без особой пользы. Экономическая статистика 15-21 августа 2022: ожидания Экономическая статистика 15-21 августа 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »