Понедельник, 05.12.2022
×
Хорошее время, чтобы опять поиграть с криптой? / Георгий Вербицкий

НПФ «Сафмар» получил в 1 полугодии 2018 года совокупный доход в размере 5,9 млрд руб

- -
Аа +

Совокупный доход АО НПФ «Сафмар», входящего в промышленно-финансовую группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, в 1 полугодии 2018 года составил 5,9 млрд руб. Активы Фонда на 30 июня 2018 года равнялись 202,4 млрд рублей, собственный капитал, с учетом накопленной прибыли прошлых периодов и резервов, достиг 13,7 млрд рублей.

Доходы от инвестиционной деятельности составили в 1 полугодии 2018 года 5,1 млрд рублей. Общий доход Фонда от деятельности по ОПС, НПО и инвестиционной деятельности превысил 6,4 млрд рублей.

В 1 полугодии Фонд выплатил по деятельности в рамках обязательного пенсионного страхования (ОПС) и негосударственного пенсионного обеспечения (НПО) 13,8  млрд рублей. Взносы от клиентов по договорам ОПС и НПО составили 7,6 млрд рублей.

Число застрахованных лиц – клиентов Фонда по ОПС – составляет на 30 июня 2018 года 2,166 млн человек, количество клиентов по добровольным корпоративным и индивидуальным программам – 77,8 тыс. человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
244
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Виктор Тунёв: Кто заработал на банковских убытках? Виктор Тунёв: Кто заработал на банковских убытках? Если где-то убыло, значит, у кого-то прибыло Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »