Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Новикомбанк обеспечит поставки МС-21 деньгами

- -
Аа +

В рамках деловой программы проходящего в подмосковном городе Жуковском авиационно-космического салона МАКС-2017 Новикомбанк и ООО «Авиакапитал-Сервис» (входит в госкорпорацию «Ростех») заключили соглашение об организации финансирования поставки новых современных российских самолетов МС-21 отечественным авиакомпаниям. Документ подписали председатель правления Новикомбанка Елена Георгиева и генеральный директор «Авиакапитал-Сервиса» Роман Пахомов.

ООО «Авиакапитал-Сервис» входит в госкорпорацию «Ростех», компания занимается организацией приобретения и сбыта гражданской авиационной техники и оборудования. Соглашение с Новикомбанком об организации финансирования поставки МС-21 подразумевает выделение на эти цели 3,8 млрд долл. На церемонии подписания соглашения присутствовал президент компании – производителя самолетов МС-21 корпорации «Иркут» Олег Демченко.

Напомним, МС-21 – это перспективный российский авиалайнер, который по многим характеристикам и экономичности превосходит существующие аналоги. «Организация финансирования такого значимого в глобальном масштабе проекта является для Новикомбанка предметом гордости, – отмечает Елена Георгиева. – Поддержка создания передовой авиационной техники и отрасли в целом – одна из приоритетных задач Новикомбанка как опорного банка российской промышленности».

Глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов в начале июля ознакомился с новой сборочной линией самолетов МС-21 и присутствовал при его полете. Он высоко оценил авиалайнер и выразил уверенность в том, что тот будет пользоваться спросом как у отечественных, так и у зарубежных авиакомпаний. Также Чемезов подчеркнул, что при создании самолета были использованы самые передовые разработки в области современного авиастроения.   

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
123
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »