Вторник, 04.08.2020
×
Запреты - это наше всё. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Нефть сегодня слабо дорожает

- -
Аа +

По итогам торгов 18 декабря стоимость февральского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне повысилась на $0,18 (0,28%) - до $63,41 за баррель.

Январский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX подешевел на $0,14 (0,24%) - до $57,16 за баррель.

Сегодня цены на нефть слабо растут на ожиданиях данных о запасах топлива в США.

Стоимость февральских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:11 мск поднялась на $0,10 (0,16%) - до $63,51 за баррель.

Цена фьючерса на нефть WTI на январь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) увеличилась к 8:10 мск на $0,15 (0,26%) - до $57,31 за баррель.

Сегодня поздно вечером свой отчет о запасах топлива в Штатах, основанный на добровольно предоставляемых данных, представит Американский институт нефти (API), а официальные данные министерства энергетики США будут опубликованы завтра в 18:30 мск.

По прогнозам опрошенных Bloomberg экспертов, товарные запасы нефти в США на минувшей неделе сократились на 3 млн баррелей, запасы на терминале в Кушинге уменьшились на 2,2 млн баррелей.

Согласно оценкам Минэнерго, добыча на крупнейших сланцевых месторождениях страны в следующем месяце достигнет 6,41 млн баррелей в сутки, хотя ранее ожидалось, что показатель составит 6,31 млн б/с.

Также участники нефтяного рынка оценивают новости из Ливии и Нигерии.

По словам представителя профсоюза работников нефтяной отрасли Нигерии, сотрудники нефтедобывающих компаний приостановили забастовку и согласились продолжить переговоры с работодателями в следующем месяце.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
60

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
От медицины до психологии От медицины до психологии Или почему нынешний кризис продлится долгие годы ЕС начал антимонопольное расследование в отношении сделки Google и Fitbit за $2,1 млрд ЕС начал антимонопольное расследование в отношении сделки Google и Fitbit за $2,1 млрд Дочерняя компания конгломерата Alphabet - Google, полная амбиций потеснить Apple и Samsung на рынке носимых высокотехнологичных устройств путем покупки Fitbit, столкнулась с неприятностями во вторник, так как антимонопольные органы ЕС дали ход расследованию в отношении сделки по приобретению технологическим гигантом предприятия за $2,1 в ноябре прошлого года. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]