Понедельник, 26.09.2022
×
Фондовый рынок: разбор с Ольгой Коношевской - 25.09.2022

Нефть марки Brent подешевела до $69 на данных о росте запасов в США

- -
Аа +

Мировые цены на нефть в среду вечером перешли к снижению, Brent опустилась до 69 долларов за баррель после выхода данных о значительном росте запасов этого сырья в США за прошлую неделю, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 18.28 мск стоимость июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,4%, до 69,09 доллара за баррель, майских фьючерсов на нефть марки WTI — на 0,62%, до 62,19 доллара за баррель.

По данным управления энергетической информации минэнерго США, коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегический резерв) за неделю, завершившуюся 29 марта, выросли на 7,2 миллиона баррелей, или на 1,6%, до 449,5 миллиона баррелей. Аналитики, напротив, ожидали снижения запасов на 0,4 миллиона баррелей, до 441,9 миллиона баррелей.

Однако аналитики считают, что это краткосрочный тренд и цены продолжат расти на фоне усилий ОПЕК+, направленных на сокращение её добычи.

"Несмотря на то, что в заголовках это шокирующе "медвежье" число, тот факт, что многие вскоре поймут, что это число вскоре будет изменено, будет означать, что распродажа будет также ограниченной", — приводит агентство Рейтер мнение аналитика Price Futures Group Фила Флинна (Phil Flynn).

"Я не думаю, что это послужит препятствием для "быков", — заключил аналитик.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
219
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Камерунский фондовый рынок находится в начинающем состоянии, но он имеет перспективы. Основная проблема заключается в слабом присутствии эмитентов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »