Понедельник, 21.06.2021
×
Прогноз: снижение цен на нефть. США: IPO биотех. компаний. Мировая торговля: новые проблемы

Набиуллина: полис ОСАГО в Москве в среднем подешевел на 6%

- -
Аа +

Повышение тарифов ОСАГО отдельными страховщиками в Москве пока не привело к превышению средней цены полиса, которая была до расширения тарифного коридора, так как в среднем в столице полис с начала реформы подешевел на 6%, сообщила глава ЦБ Эльвира Набиуллина на встрече с фракцией "Единая Россия" в Госдуме.

"И вчера, и сегодня обсуждается повышение некоторыми страховыми компаниями ставок в Москве, но пока это повышение все равно не превысило среднюю цену полиса, которая была до реформы. А я напомню, наши расчеты показывали, что в результате реформы может произойти некоторое повышение, умеренное, но некоторое повышение полиса. При этом в Москве, где идет повышение тарифов, в целом у нас мы наблюдаем по рынку пока снижение полиса, с учетом поведения отдельных страховщиков составило снижение более 6%", - сказала она.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
107
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Марк Занди прогнозирует значительную коррекцию рынка на фоне растущей инфляции Марк Занди прогнозирует значительную коррекцию рынка на фоне растущей инфляции Марк Занди из Moody’s Analytics предупреждает инвесторов: готовьтесь к значительной коррекции рынка. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »