Воскресенье, 28.02.2021
×
Все, что вы боитесь знать о будущем…

"Московская биржа" зарегистрировала программу облигаций "ЭР-Телеком Холдинг" на 30 млрд рублей

- -
Аа +

"Московская биржа" зарегистрировала программу биржевых облигаций АО "ЭР-Телеком Холдинг" (бренд Дом.ru) объемом до 30 млрд рублей или эквивалента этой суммы в иностранной валюте.

Как говорится в сообщении биржи, программе присвоен номер 4-53015-K-001P-02E.

Срок действия программы - 20 лет. При этом бумаги в рамках нее могут размещаться на 10-летний срок.

"ЭР-Телеком" - второй по количеству абонентов оператор ШПД в России. Компания оказывает услуги доступа в интернет, кабельного телевидения, IP-телефонии в 56 городах России. Оператор на 75,5% принадлежит "Пермской финансово-производственной группе" Андрея Кузяева. Еще 10% "ЭР-Телекома" находятся в собственности Baring, 14,5% - у менеджмента. Выручка оператора в 2014 году увеличилась на 16%, до 22 млрд рублей.

По итогам первого квартала 2016 года у компании было 2,84 млн ШПД-абонентов и 2,83 млн абонентов платного ТВ, следует из данных исследовательской компании AC&M.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
452
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »