Четверг, 13.08.2020
×
Легендарная киностудия 20th Century Fox прекращает своё существование

Мосбиржа зарегистрировала программу облигаций МТС на 100 млрд руб

- -
Аа +

"Московская биржа" в среду зарегистрировала программу биржевых облигаций ПАО "Мобильные Телесистемы" (MOEX: MTSS) (МТС) серии 001Р объемом до 100 млрд рублей включительно или эквивалента этой суммы в иностранной валюте, говорится в пресс-релизе биржи.

Программе присвоен регистрационный номер 4-04715-A-001P-02E.

Программа бессрочная, облигации в ее рамках могут быть размещены на срок до 15 лет.

В настоящее время в обращении находятся 5 выпусков классических облигаций МТС на 35,024 млрд рублей и один биржевой выпуск облигаций на 10 млрд рублей.

Уставный капитал компании составляет 199,8 млн рублей, он разделен на 1 млрд 998 млн 381 тыс. 575 обыкновенных акций номиналом 0,1 рубля. Основной владелец оператора - АФК "Система". Free float МТС составляет 46,29% - на NYSE торгуются ADR на 36,1% капитала, остальные - на "Московской бирже".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
67

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Двое над парадигмой Двое над парадигмой Краткость – сестра таланта. Наверное, поэтому наши СМИ так любят все более и более короткие тексты. Доллар слабый, доллар сильный Доллар слабый, доллар сильный Общеизвестно, что на стоимость активов влияет не только спрос, но и индекс доллара. Чем сильнее американская валюта, тем медленнее дорожают активы или даже вовсе – дешевеют. Но есть ли точная формула для подобных расчётов? Сергей Николюк: «Клиент форекс – это уже не азартный игрок, а инвестор» Сергей Николюк: «Клиент форекс – это уже не азартный игрок, а инвестор» По итогам первой половины 2020 года число клиентов российских лицензированных форекс-дилеров достигло 19 тыс. Это крайне мало по сравнению с тем числом россиян, которые торгуют либо в иностранных, либо в оффшорных юрисдикциях, либо на платформах «черных кухонь», но все же рост начался. Генеральный директор компании «Альфа-форекс» Сергей Николюк рассказал, как компании удалось стать одним из лидеров роста на российском лицензированном рынке форекс.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]