Четверг, 11.08.2022
×
Перспективные направления мировой экономики / Биржевая среда с Яном Артом

Мосбиржа утвердила изменения в решение о выпуске бондов "Бинбанка" серии БО-02

- -
Аа +

"Московская биржа" утвердила изменения в решение о выпуске и проспект облигаций Бинбанка (MOEX: BNBK) серии БО-02, говорится в пресс-релизе биржи.

Также изменения внесены в дополнительные выпуски данной серии облигаций.

Как сообщалось, в середине июня Бинбанк провел собрание владельцев облигаций серии БО-02. На нем владельцы бумаг одобрили внесение изменений в решения о выпуске, увеличив на 9 лет срок обращения облигаций БО-02. Срок их обращения увеличен с 3 до 12 лет, число выплачиваемых купонов - с 6 до 24.

Выпуск БО-02 был размещен в сентябре 2013 года на 3 млрд рублей. Трехлетние облигации имеют 6 полугодовых купонов. Ставка 1-2-го купонов установлена в размере 10,85% годовых, 3-4-го купонов - 12,25% годовых, 5-6-го купонов - 13,5% годовых. С декабря 2014 года по сентябрь 2015 года банк провел ряд доразмещений данного выпуска облигаций на общую сумму 16 млрд рублей. Таким образом, в настоящее время объем серии БО-02 в обращении составляет 19 млрд рублей. Дата погашения бондов - 24 сентября 2016 года.

В настоящее время в обращении находятся 13 выпусков биржевых облигаций банка на общую сумму 105 млрд рублей.

Бинбанк по итогам первого квартала 2016 года занял 15-е место по размеру активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
174
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Куда деньги девать? Куда деньги девать? Что-то не заладилось у наших доброжелателей с санкциями. То есть рестрикции-то действуют, в полный рост, но с какими-то странными последствиями для нашей экономики. Доходы от продажи газа растут, рубль стабилен, массовой безработицы не наблюдается… Говорят, правда, что негативный эффект санкций скажется в будущем году. Но вообще-то, читая экономические прогнозы, стоило бы учитывать степень ангажированности тех, кто их обнародует. Евгений Коган: Конец китайского чуда? Евгений Коган: Конец китайского чуда? Инфляция в Китае достигла максимума за 2 года. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »