Понедельник, 15.08.2022
×
Мировой кризис. Доллар - признак врага! Битва за ананасы. Экономика за 1001 секунду

Мордашов не планирует менять свою долю в Tele2

- -
Аа +

Российский бизнесмен Алексей Мордашов не планирует менять свою долю в операторе сотовой связи Tele2. Об этом он сообщил журналистам в рамках Петербургского международного экономического форума.

"Пока нет", - сказал он, отвечая на вопрос о возможном увеличении или уменьшении доли в Tele2.

Кипрские офшоры Мордашова контролируют около 2,75% Tele2.

Tele2 - оператор связи, созданный путем объединения сотового оператора Tele2 и мобильных активов "Ростелекома". Владельцами Tele2 Россия, по данным на 31 декабря 2015 г., являются "Ростелеком" и шведский Tele2 Russia Holding AB. В свою очередь Tele2 Russia Holding AB принадлежит группе ВТБ (50%), ABR Investments B.V. (10%), которое контролируется банком "Россия", и кипрской компании Invintel B.V. Алексея Мордашова (40%).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
878
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Надежды на "мягкую посадку" экономики США улучшают перспективы рынка акций Надежды на "мягкую посадку" экономики США улучшают перспективы рынка акций На фондовый рынок США постепенно возвращается оптимизм, поскольку некоторые инвесторы все больше убеждаются в том, что экономика может избежать серьезного спада, даже на фоне борьбы с высокой инфляцией. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »