Пятница, 07.08.2020
×
Virgin Atlantic Ричарда Брэнсона ищет спасение своего бизнеса в США

Moody's повысило рейтинг Sony

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Moody's повысило кредитный рейтинг японского производителя потребительской электроники Sony Corporation до "Baa2" с "Baa3", говорится в сообщении агентства.

Moody's также повысило до "Baa2" с "Baa3" рейтинг приоритетного необеспеченного долга компании. Прогноз по рейтингам стабильный.

"Sony значительно улучшила качество доходов за последние несколько кварталов", - приводятся в релизе слова вице-президента Moody's, старшего аналитика Масако Кувахара (Masako Kuwahara). По его мнению, это позволит компании сосредоточиться на развитии подразделения игр и сетевых услуг, а также на производстве полупроводников.

Кроме того, Кувахара подчеркнул, что рост доходов Sony также должен обеспечить компании финансовую гибкость для дальнейшего сокращения задолженности.

Стабильный прогноз отражает ожидания Moody's о том, что Sony сохранит прирост прибыли и показатель отношения долга к EBITDA выше 1,0, а показатель маржи EBITDA - выше 10%. Если же соотношение долга к EBITDA увеличится до 1,5, а маржа EBITDA поднимется выше 15%, агентство рассмотрит повышение рейтинга компании. При этом понижение рейтинга Sony может последовать за ухудшением показателей рентабельности и задолженности.

Sony Corporation - одна из крупнейших в мире корпораций по производству потребительской электроники. Компания была основана в 1946 году. Штат сотрудников по всему миру (по данным на 31 марта 2017 года) составляет 128,4 тысячи человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
46

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Джереми Сигел давно выступает в защиту инвестиций в рынок акций даже при неблагоприятной текущей конъюнктуре. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]