Пятница, 14.05.2021
×
Инвесторы возмущены огромными бонусами топ-менеджеров компаний во время коронакризиса

Moody's повысило рейтинг группы ЛСР до B1 с B2 со "стабильным" прогнозом

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Moody's повысило корпоративный рейтинг строительной группы ЛСР до уровня B1 с B2. Прогноз по рейтингу - "стабильный", говорится в сообщении агентства.

"Повышение рейтинга группы ЛСР отражает наши ожидания, что сильная позиция компании в сочетании с хорошими финансовыми показателями позволит ей выдержать сложные условия на рынке, а также удовлетворить инвестиционные потребности в 2016 году", - отмечают эксперты Moody's.

ОАО "Группа ЛСР" - диверсифицированная строительная компания, созданная в 1993 г. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий - от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов.

Основной бизнес ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 10 млн кв. метров рыночной стоимостью 135 млрд руб.

Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки (GDR) обращаются на Лондонской фондовой бирже, обыкновенные акции - на Московской бирже.

Генеральный директор, председатель правления группы ЛСР Андрей Молчанов через кипрский офшор Sreetlink Ltd. владеет 57,56% ЛСР.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
123
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Как повлияет более жесткая денежно-кредитная политика на доступ МСП к кредитам? Инвестиции в «зеленую» генерацию поддержат бизнес Entergy Инвестиции в «зеленую» генерацию поддержат бизнес Entergy ГК «ФИНАМ» провела исследование инвестиционной привлекательности американской электроэнергетической компании Entergy. Эксперты отмечают уверенный рост чистой прибыли и привлекательную дивидендную политику компании, а также считают, что инвестиции в новую генерацию станут драйвером роста компании в условиях «зеленого» бума в экономике. Акции эмитента рекомендуется «Покупать» с целевой ценой $119,59, потенциал роста составляет 12,7%. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »