Четверг, 04.06.2020
×
Три причины, почему Америка не рухнет

МОЭСК 16 мая проведет сбор заявок на бонды на 10 млрд рублей

- -
Аа +

ПАО "МОЭСК" 16 мая с 11:00 до 16:00 МСК проведет сбор заявок на биржевые облигации серии БО-10 объемом 10 млрд рублей, сообщил "Интерфаксу" источник на банковском рынке.

Ориентир ставки 1-го купона составляет 8,65-8,80% годовых, что соответствует доходности к 5-летней оферте на уровне 8,84-8,99% годовых.

По 10-летним облигациям предусмотрена выплата полугодовых купонов, номинал бумаг - 1 тыс. рублей.

Техническое размещение бумаг запланировано на 18 мая.

Газпромбанк, "ВТБ Капитал", Совкомбанк, Sberbank CIB и Росбанк являются организаторами размещения.

В настоящее время в обращении находится 5 выпусков облигаций компании общим объемом 33 млрд рублей.

"МОЭСК" - сетевая компания, обслуживающая потребителей Москвы и Московской области. Основным акционером "МОЭСК" является ПАО "Российские сети" (MOEX: RSTI) с долей в 50,9%, у ЗАО "Лидер" - 17,29%, ГПБ - 4,5%, "ОЭК-Финанс" - 5,05%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
46

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация президента Дональда Трампа в среду запретила китайским пассажирским авиаперевозчикам летать в Соединенные Штаты с 16 июня, поскольку пытается оказать давление на Пекин, чтобы тот позволил возобновить полеты в Поднебесную американским авиаперевозчикам на фоне растущей напряженности между двумя крупнейшими экономиками мира. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]