Вторник, 22.06.2021
×
Марк Занди пугает рынки. Сенсация на рынке британского ритейла. American Airlines отменяет рейсы

Минфин РФ может еще разместить еврооблигации в 19г в случае благоприятной конъюнктуры

- -
Аа +

Минфин РФ может еще разместить еврооблигации в 2019 году в случае благоприятной конъюнктуры, сказал глава долгового департамента Минфина Константин Вышковский.

“Можем,.. если будет благоприятная ситуация. Общую программу заимствований никто не отменял, она большая. Для диверсификации источников и при благоприятной конъюнктуре, конечно, можем выйти”, - сказал Вышковский на заседании коллегии Минфина.

Россия в марте разместила два транша евробондов в долларах и евро.

Министр финансов РФ Антон Силуанов предупреждал, что Минфин после успешного размещения еврооблигаций, объем которых превысил установленный бюджетом лимит, сократит на соответствующую сумму привлечение средств на внутреннем рынке.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
115
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. Американский производитель полупроводников GlobalFoundries построит новый завод в Сингапуре Американский производитель полупроводников GlobalFoundries построит новый завод в Сингапуре Производитель полупроводников GlobalFoundries со штаб-квартирой в США объявил во вторник, что построит новый завод в Сингапуре, чтобы удовлетворить беспрецедентный мировой спрос на микросхемы. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »