Среда, 20.02.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Минфин планирует размещать евробонды на сумму до $3 млрд в год в 2019-2021 годах

- -
Аа +

Минфин РФ в 2019-2021 годах может ежегодно размещать евробонды на сумму до $3 млрд, говорится в пояснительной записке к проекту бюджета РФ на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов.

"В 2019-2021 годах планируется размещение облигаций внешних облигационных займов Российской Федерации на международных и российском рынках капитала в объеме до $3 млн ежегодно", - говорится в документе.

Также Минфин планирует выкупить в 2019 году евробонды на сумму до $4 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сюда не ходи – туда ходи Сюда не ходи – туда ходи Как нами манипулируют. ЦБ: Чистый спрос населения на наличные доллары в декабре упал в 3 раза ЦБ: Чистый спрос населения на наличные доллары в декабре упал в 3 раза Суммарно чистый спрос населения на наличную иностранную валюту в декабре 2018 г. по сравнению с предыдущим месяцем сократился более чем в 2 раза, до $1 млрд с $2,2 млрд. Такая динамика итогового показателя операций населения с наличной валютой стала результатом снижение спроса населения на валюту вместе с ростом ее предложения, следует из материалов ЦБ РФ. Евгений Машаров: «Надо повышать квалификацию сотрудников, не увеличивая административную нагрузку» Евгений Машаров: «Надо повышать квалификацию сотрудников, не увеличивая административную нагрузку» Финансовый рынок в ближайшее время должен перейти на систему независимой оценки квалификации сотрудников. О том, как это произойдёт у форекс-дилеров, порталу Finversia.ru рассказал руководитель саморегулируемой организации Ассоциация форекс-дилеров Евгений Машаров.
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV
 
 

Новости »