Понедельник, 25.05.2020
×
Обзор акций компаний Lufthansa и МТС от аналитического центра XCritical

Минфин на аукционе в среду предложит ОФЗ на 7,3 млрд рублей

- -
Аа +

Минфин России на аукционе 26 декабря предложит инвесторам облигации федерального займа (ОФЗ) одного выпуска на 7,29 миллиарда рублей, говорится в сообщении министерства.

Ведомство, в частности, планирует разместить ОФЗ серии 25083 с погашением в декабре 2021 года. На прошлой неделе Минфин России в условиях возобновившегося ослабления рубля на фоне дешевеющей нефти сумел разместить ОФЗ только двух серий на 3,43 миллиарда рублей при предложении бумаг трех серий на 25,1 миллиарда рублей.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
58

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Записки из подполья Записки из подполья Ну, не то, чтобы, из подполья, конечно — из самоизоляции. Но ощущение схожее: выходя из дома, маскируешься (в буквальном смысле — натягиваешь маску на нос, а перчатки на руки) и на всякий случай озираешься — нет ли за тобой «хвоста». Индустрия проката автомобилей практически остановилась Индустрия проката автомобилей практически остановилась Американские компании по прокату автомобилей испытывают большие проблемы. И это еще один удар по автомобильной промышленности, которая и так переживает сложные времена. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]