Среда, 17.08.2022
×
Рынки США и Европы. Золото может рвануть вверх. Отчеты Walmart, Home Depot, Disney / Петр Пушкарев

Мантуров не исключает дальнейшей продажи акций "Вертолетов России" частным инвесторам

- -
Аа +

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров не исключает дальнейшей продажи акций "Вертолетов России" и доведения доли частных инвесторов до 49%.

"Это может быть (дальнейшая продажа акций "Вертолетов России" - прим. ред.), но у нас есть определенные ограничения (для иностранных инвесторов). Если это будут российские инвесторы, то у на есть согласованное решение - до 49% в целом иметь, помимо "Ростеха", других акционеров", - сказал он журналистам на Петербургском международном экономическом форуме.

Накануне гендиректор ГК "Ростех" Сергей Чемезов заявил, что холдинг ведет переговоры о продаже еще одного пакета акций холдинга "Вертолеты России". Компания готова продать до 49% акций, отметил он.

"Ростех" и РФПИ и фонды ближневосточных инвесторов в рамках Петербургского форума подписали 16 июня соглашение об условиях продажи 25% акций "Вертолетов России". Стоимость сделки может составить до 600 млн долларов. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
231
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Евгений Коган: Что в портфелях Баффета, Сороса и Бьюрри? Евгений Коган: Что в портфелях Баффета, Сороса и Бьюрри? Ответы кроются в форме SEC 13F. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »