Понедельник, 03.10.2022
×
На чем фондовый рынок может развернуться и пойти наверх. Блог Яна Арта - 03.10.2022

Магнит может купить торговые сети в трех балканских странах

- -
Аа +

Магнит, крупнейший российский ритейлер, может приобрести розничные подразделения обремененного долгами хорватского производителя продуктов питания Agrokor, сообщила в понедельник словенская газета Finance, не назвав источник информации.

Магнит может купить крупнейшего словенского ритейлера Mercator, хорватского Konzum и сербского Idea, которыми владеет Agrokor, пишет издание.

Представители Agrokor не были немедленно доступны для комментариев. Магнит пока не ответил на запрос Рейтер о комментарии.

Agrokor, крупнейшая частная компания Хорватии и крупнейший на Балканах производитель продуктов питания и ритейлер, оказался под давлением инвесторов и правительства страны, призывающих концерн погасить долги.

Agrokor в воскресенье сообщил, что работает над новой бизнес-моделью для защиты своих сотрудников, поставщиков и других партнеров.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
356
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Похоже мировую финансовую систему снова сильно затрясло. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »