Четверг, 22.02.2024
×
Защитить вклад. Воры в Пенсионном фонде. Спасти минимум от кредиторов | Борис Воронин

Лукойл обещает остаться клиентом банка Открытие после его санации

Аа +
- -

Нефтяная компания Лукойл сообщила в среду, что является одним из крупнейших клиентов санируемого Банком России банка ФК Открытие и планирует продолжить с ним сотрудничество.

Учитывая поддержку со стороны ЦБР, Лукойл не видит рисков ни для себя, ни для своих сотрудников - зарплатных клиентов Открытия, сообщила компания со ссылкой на своего главу Вагита Алекперова.

Совладельцам Лукойла Алекперову и Леониду Федуну принадлежит миноритарный пакет в холдинге Открытие, в который входит одноименный банк.

Собственники банка Открытие, которые не смогли справиться с проблемами своими силами, сами попросили регулятора о помощи, сообщил во вторник ЦБ.

ЦБР, который получит как минимум 75 процентов в капитале входящего в топ-10 банков РФ - банка ФК Открытие, пообещал ему неограниченную денежную поддержку.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
228
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Победный марш юаня Победный марш юаня Доля вложений россиян в «дружественных» валютах растет. Но отказываться от привычных доллара и евро россияне пока не спешат. ЕЦБ сообщил о своих первых убытках за последние два десятилетия ЕЦБ сообщил о своих первых убытках за последние два десятилетия Европейский центральный банк в четверг сообщил о своих первых годовых убытках с 2004 года после огромных выплат из-за более высоких процентных ставок. Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »