Пятница, 12.08.2022
×
Долой доллар, даешь расчеты в рублях - насколько это реально? Роман Прохоров - Алексей Мамонтов

LG Electronics прогнозирует рост прибыли во II кв до максимума 2 лет

- -
Аа +

Южнокорейская LG Electronics Inc сообщила в пятницу, что операционная прибыль за второй квартал вероятно достигнет рекордного значения за два года, при этом аналитики указывают на большие доходы от бизнесов компании по производству бытовых приборов и телевизоров.

Второй по величине производитель телевизоров по размеру доли рынка, следующий за фирмой-соотечественником Samsung Electronics Co Ltd, сообщил в отчетности для регулирующих органов, что прибыль в период с апреля по июнь вероятно составит 585 миллиарда вон ($504 миллиона) против среднего значения в 599 миллиарда вон, согласно оценкам 23 аналитиков в опросе Thomson Reuters I/B/E/S.

Такой результат станет максимальной квартальной прибылью с 2014 года, когда она составила 610 миллиардов вон во втором квартале. LG Electronics не сообщила деталей перед объявлением финальных результатов в конце июля.

Аналитики сказали до заявления фирмы в пятницу, что вероятно уверенная прибыль от продажи бытовых приборов компании обусловлена продажами премиум-продукции и необычайно тёплой погодой на некоторых рынках, что подстегнуло спрос на кондиционеры.

Эксперты также сказали, что подразделение компании по производству телевизоров нарастило прибыль, поскольку крупные спортивные события, такие как, например, Чемпионат Европы по футболу-2016, увеличивают спрос на тв-сеты большого размера.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
175
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Куда деньги девать? Куда деньги девать? Что-то не заладилось у наших доброжелателей с санкциями. То есть рестрикции-то действуют, в полный рост, но с какими-то странными последствиями для нашей экономики. Доходы от продажи газа растут, рубль стабилен, массовой безработицы не наблюдается… Говорят, правда, что негативный эффект санкций скажется в будущем году. Но вообще-то, читая экономические прогнозы, стоило бы учитывать степень ангажированности тех, кто их обнародует. Несколько китайских госкомпаний объявили о намерении покинуть Нью-Йоркскую фондовую биржу Несколько китайских госкомпаний объявили о намерении покинуть Нью-Йоркскую фондовую биржу Несколько китайских государственных компаний, в том числе China Life Insurance (601628.SS) и нефтяной гигант Sinopec (600028.SS), объявили в пятницу о планах делистинга с американского фондового рынка. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »