Вторник, 03.08.2021
×
Частные инвестиции 2021: критичный август и виды до конца года. Инвест-стрим Яна Арта

LG Electronics прогнозирует рост прибыли во II кв до максимума 2 лет

- -
Аа +

Южнокорейская LG Electronics Inc сообщила в пятницу, что операционная прибыль за второй квартал вероятно достигнет рекордного значения за два года, при этом аналитики указывают на большие доходы от бизнесов компании по производству бытовых приборов и телевизоров.

Второй по величине производитель телевизоров по размеру доли рынка, следующий за фирмой-соотечественником Samsung Electronics Co Ltd, сообщил в отчетности для регулирующих органов, что прибыль в период с апреля по июнь вероятно составит 585 миллиарда вон ($504 миллиона) против среднего значения в 599 миллиарда вон, согласно оценкам 23 аналитиков в опросе Thomson Reuters I/B/E/S.

Такой результат станет максимальной квартальной прибылью с 2014 года, когда она составила 610 миллиардов вон во втором квартале. LG Electronics не сообщила деталей перед объявлением финальных результатов в конце июля.

Аналитики сказали до заявления фирмы в пятницу, что вероятно уверенная прибыль от продажи бытовых приборов компании обусловлена продажами премиум-продукции и необычайно тёплой погодой на некоторых рынках, что подстегнуло спрос на кондиционеры.

Эксперты также сказали, что подразделение компании по производству телевизоров нарастило прибыль, поскольку крупные спортивные события, такие как, например, Чемпионат Европы по футболу-2016, увеличивают спрос на тв-сеты большого размера.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
107
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Полагаю, читателям специализированного банковского журнала нет необходимости пояснять, кто такой Джон Мейнард Кейнс (1883–1946), почему он общепризнанно считается одним из самых выдающихся экономистов ХХ века, и в чём состоит основная суть разработанной им знаменитой теории, по праву носящей его имя. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »