Четверг, 29.10.2020
×
Обвал на рынках?

eBay купит разработчика технологии распознавания изображений Corrigon

- -
Аа +

Компания eBay Inc., являющаяся крупнейшим в мире интернет-аукционом, приобретает компанию-разработчика технологии распознавания и поиска изображений Corrigon Ltd., говорится в сообщении eBay.

Как отмечается в релизе, технология Corrigon позволит покупателям "быть уверенными в том, что они покупают именно то, что они видят". Финансовые условия сделки, уже заключенной между двумя сторонами, не разглашаются.

"Поскольку мы продолжаем развивать торговый опыт eBay, технологии и опыт Corrigon помогут покупателям достичь лучших результатов, делая покупки на eBay", - приводятся в сообщении слова вице-президента и главы отдела структурированных данных eBay Амита Менипаза (Amit Menipaz).

Corrigon станет третьим приобретением eBay в 2016 году в рамках плана компании по улучшению работы со структурированными данными. Ранее в этом году eBay сообщила о покупке израильской компании Sales Predict, занимающейся исследованием потребителей для предсказывания их покупательского поведения, и шведской компании-разработчика программ на основе искусственного интеллекта Expert Maker.

Американский интернет-аукцион eBay был основан в 1995 году. Штаб-квартира находится в Сан-Хосе, штат Калифорния. Компания Corrigon была основана в 2009 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
51
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Егор Сусин: Пир Marginалов близок к завершению? Егор Сусин: Пир Marginалов близок к завершению? Шансы «утилизации» части маржинальных позиций высоки. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »