Суббота, 23.10.2021
×
Как маскируются сегодня финансовые пирамиды / Ян Арт и Марат Сафиулин

eBay купит разработчика технологии распознавания изображений Corrigon

- -
Аа +

Компания eBay Inc., являющаяся крупнейшим в мире интернет-аукционом, приобретает компанию-разработчика технологии распознавания и поиска изображений Corrigon Ltd., говорится в сообщении eBay.

Как отмечается в релизе, технология Corrigon позволит покупателям "быть уверенными в том, что они покупают именно то, что они видят". Финансовые условия сделки, уже заключенной между двумя сторонами, не разглашаются.

"Поскольку мы продолжаем развивать торговый опыт eBay, технологии и опыт Corrigon помогут покупателям достичь лучших результатов, делая покупки на eBay", - приводятся в сообщении слова вице-президента и главы отдела структурированных данных eBay Амита Менипаза (Amit Menipaz).

Corrigon станет третьим приобретением eBay в 2016 году в рамках плана компании по улучшению работы со структурированными данными. Ранее в этом году eBay сообщила о покупке израильской компании Sales Predict, занимающейся исследованием потребителей для предсказывания их покупательского поведения, и шведской компании-разработчика программ на основе искусственного интеллекта Expert Maker.

Американский интернет-аукцион eBay был основан в 1995 году. Штаб-квартира находится в Сан-Хосе, штат Калифорния. Компания Corrigon была основана в 2009 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
125
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жизнь без углеводородов? Жизнь без углеводородов? Жаль, что в формате колонки не предусмотрены посвящения. А то бы я посвятила эту заметку страстной Грете Тунберг – пускай несчастный ребёнок порадуется. Вроде бы пандемия на время отодвинула эту девочку со всем её бредом, но тут подоспели выборы в Германии, и, похоже, местные «зелёные» раскошелились. ESG может стать причиной создания новых финансовых пузырей ESG может стать причиной создания новых финансовых пузырей По словам Тима Адамса, президента и генерального директора Института международных финансов, по мере того, как инвесторы будут стремиться заключать сделки в сфере устойчивого развития, на рынке сформируются финансовые пузыри. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »