Четверг, 28.01.2021
×
Мировые лидеры защищают демократию подавлением Big Tech

Китайский рынок вырос вслед за акциями потребсектора, акции Гонконга в минусе

- -
Аа +

Китайский фондовый рынок завершил торги четверга повышением основных индексов, поскольку рост акций автомобильных и промышленных компаний компенсировал падение акций финансового сектора на фоне новостей о возможном введении ограничений на инвестиции мелких китайских банков в фонды по управлению капиталом.

Индекс CSI300, отслеживающий стоимость бумаг крупнейших компаний, торгуемых в Шанхае и Шэньчжэне, поднялся на 0,1 процента до 3.221,14 пункта. Индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite прибавил те же 0,1 процента и закрылся на отметке 2.994,32 пункта.

Фондовые индексы Гонконга немного снизились по итогом сегодняшних торгов под давлением акций энергетических и финансовых компаний.

Индекс Гонконгской фондовой биржи Hang Seng опустился на 0,2 процента до 22.174,34 пункта. Индекс китайских компаний, торгуемых в Гонконге, потерял 0,4 процента, закрывшись на отметке 9.082,85 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
108
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирусный апофигей Вирусный апофигей Вы как хотите, а я твёрдо убеждена, что новый вирус в первую очередь воздействует на психику, иначе чем объяснить многие прошлогодние события, получившие продолжение и в 2021-м? Пересмотр долговых правил еврозоны может вызвать проблемы на рынке облигаций Пересмотр долговых правил еврозоны может вызвать проблемы на рынке облигаций Европейский союз хочет обновить свод своих налогово-бюджетных правил, считая это необходимым шагом для борьбы с крупной задолженностью некоторых стран-членов в постпандемический период, но это также может вызвать нервозность среди инвесторов. Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »