Понедельник, 20.09.2021
×
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь. Блог Яна Арта - 19.09.2021

Холдинг Уоррена Баффета купит компанию Oncor за $17,5 млрд‍

- -
Аа +

Американский холдинговая компания Berkshire Hathaway, владельцем которого является миллиардер Уоррен Баффетт, покупает энергетическую компанию Oncor. Как сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ходом переговоров, цена сделки - $17,5 млрд.

Издание поясняет, что официальное заявление о покупке может быть сделано в ближайшее время.

Это будет третья сделка в качестве самых крупных покупок за всю историю холдинга Berkshire Hathaway.

Последняя покупка Berkshire Hathaway прошла в прошлом 2016 году. Тогда холдинг купил металлургическую компанию Precision Castparts за $32 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
135
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Австралия инвестирует дополнительно более 100 млн долларов в производство чистого водорода Австралия инвестирует дополнительно более 100 млн долларов в производство чистого водорода Власти Австралии направят 150 млн австралийских долларов (109,7 млн долларов США) дополнительно на строительство новых промышленных центров по производству экологически чистого водорода. Об этом в понедельник сообщил премьер-министр страны Скотт Моррисон. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »