Воскресенье, 29.01.2023
×
Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 29.01.2023

Холдинг Уоррена Баффета купит компанию Oncor за $17,5 млрд‍

- -
Аа +

Американский холдинговая компания Berkshire Hathaway, владельцем которого является миллиардер Уоррен Баффетт, покупает энергетическую компанию Oncor. Как сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ходом переговоров, цена сделки - $17,5 млрд.

Издание поясняет, что официальное заявление о покупке может быть сделано в ближайшее время.

Это будет третья сделка в качестве самых крупных покупок за всю историю холдинга Berkshire Hathaway.

Последняя покупка Berkshire Hathaway прошла в прошлом 2016 году. Тогда холдинг купил металлургическую компанию Precision Castparts за $32 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
201
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Работаем с котами Работаем с котами Российский рынок начинает «наступление»? Опять предлагают запретить коллекторов. Россияне предпочитают наличные. Алкоголь возвращается, Гарри Поттер уходит. Туфли останутся без примадонны. Халяль на проверке. Россиян отпугивают от сайтов знакомств. Рубль стабилизируется все ниже. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 30 января по 5 февраля 2023 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 30 января по 5 февраля 2023 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 30 января по 5 февраля 2023 года. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »