Пятница, 18.06.2021
×
Как видит финансовый рынок стратегию своего развития

Хакеры могли получить доступ к данным eще около 2,5 млн клиентов Equifax

- -
Аа +

Число клиентов американского бюро кредитных историй Equifax, доступ к личным данным которых могли получить хакеры, больше, чем предполагалось ранее. Об этом сообщило в понедельник агентство Reuters.

В начале сентября Equifax сообщила, что в результате кибератак злоумышленники потенциально могли получить доступ к данным примерно 143 млн ее клиентов. Личная информация включала их имена, номера страховок, даты рождения, адреса, номера водительских удостоверений и кредитных карт.

Однако в компании выяснили, что еще около 2,5 млн ее клиентов потенциально могли быть затронуты кибератакой, отмечает Reuters. Таким образом, общее число клиентов, чьи данные оказались скомпрометированы, составляет примерно 145,5 млн человек.

Базирующаяся в Атланте (штат Джорджия) Equifax основана в 1899 году. Она собирает и хранит кредитную информацию более чем 800 млн человек и свыше 88 млн компаний по всему миру.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
116
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »