Среда, 21.10.2020
×
Финсовет - для вас и от вас

Х5 разместил биржевые облигации на 15 млрд рублей

- -
Аа +

"ИКС 5 ФИНАНС" разместил биржевые облигации серии 001Р-01 на 15 млрд. рублей по номинальной стоимости, говорится в сообщении компании.

Компания разместила по открытой подписке 15 млн. облигаций номинальной стоимостью 1000 рублей каждая. Срок обращения бумаг - 15 лет, выставлена 3-летняя оферта.

Ставка полугодового купона на срок до оферты по итогам сбора заявок установлена на уровне 9,45% годовых. Первоначально индикативная ставка 1-го купона в ходе маркетинга была объявлена в диапазоне 9,45-9,70% годовых, а затем была неоднократно сужена.

По выпуску предоставлена оферта о предоставлении обеспечения от X5 Retail Group N.V. и оферта от ЗАО "Торговый дом "ПЕРЕКРЕСТОК".

Выпуск соответствует требованиям к включению в Ломбардный список Банка России, говорится в материалах для инвесторов.

Организаторы размещения: Райффайзенбанк, Альфа-Банк, Промсвязьбанк, Совкомбанк. Агент по размещению - Райффайзенбанк.

"ИКС 5 ФИНАНС" - 100% дочерняя структура Группы X5 Retail Group N.V.

Размещение осуществляется в рамках ранее зарегистрированной программы биржевых облигаций объемом 50 млрд. рублей включительно или эквивалент этой суммы в иностранной валюте.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
66
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. GM представил первый в мире супергрузовик GM представил первый в мире супергрузовик Новый электрический Hummer от General Motors будет полностью соответствовать хорошей репутации своих бензиновых предшественников. Евгений Коган: «Лучше всего встречать выборы в кэше, коротких американских корпоративных бондах» Евгений Коган: «Лучше всего встречать выборы в кэше, коротких американских корпоративных бондах» Дональд Трамп или Джо Байден: как результаты предстоящих президентских выборов в США повлияют на биржу? На что обратить внимание частному инвестору? Что будет с курсом рубля и доллара? Эти и другие вопросы в ходе прямого эфира Finversia-TV обсужили главный редактор Finversia.ru Ян Арт и известный российский финансовый эксперт и инвестор, профессор Высшей школы экономики Евгений Коган.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »