Суббота, 04.07.2020
×
Forex Club, оружие, наркотики – далее везде

Капитализация Zoom впервые превысила $50 млрд

- -
Аа +

Рыночная капитализация сервиса видеоконференций Zoom в ходе торгов пятницы впервые превысила 50 миллиардов долларов, свидетельствуют данные биржи.

По итогам торгов 29 мая на бирже NASDAQ цена акций компании выросла на 9,74% — до 179,48 доллара. При такой цене ее рыночная стоимость составила 50,61 миллиарда долларов.

Как подсчитало агентство Блумберг, в нынешнем году капитализация компании выросла более чем на 30 миллиардов долларов. Многие инвесторы, по мнению агентства, рассчитывают, что рост использования сервиса в условиях пандемии коронавируса приведет к длительному росту доходов компании. Сервис стремительно набирает популярность, так как позволяет людям во время пандемии работать или учиться из дома в формате видеоконференции, а также общаться с близкими.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
33

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Наличные возвращаются! Наличные возвращаются! Во время эпидемии коронавируса россияне вновь вспомнили полезные свойства наличных денег. Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Надвигающийся сезон отчетности, недавний рост числа случаев выявленной коронавирусной инфекции и политические события в США усложняют и без того непростую обстановку на финансовых рынках, которая сложилась этим летом. Акции остаются привлекательными на горизонте 3-6 месяцев, но действовать стоит все же осмотрительно. Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Сегодня Кремниевая долина – мечта многих предпринимателей, стартапов и инвесторов. Алекс Лазовский смог воплотить эту мечту в жизнь. Сейчас он – венчурный инвестор и технологический предприниматель. Но как удалось достичь такого уровня? Зачем предпринимателю открывать свой фонд? Какие качества важны и какие страхи могут встать на пути к успеху? Об этом и многом другом в интервью Алекса Лазовского IT-предпринимателю Антону Смирнову.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]